Extrait de la notice
Pour la cuisson des gâteaux et des biscuits, le type de chauffage optimal est indiqué dans les tableaux. En raison de l'évaporation pendant la cuisson avec un chauffage spécial supérieur et inférieur, de l'eau condensée peut être recueillie à l'intérieur de la vitre du four. Des informations supplémentaires peuvent être trouvées dans les instructions sur Gâteau dans le moule Forme sur la grille Haute Type Température Temps de chauffage C cuisson, en minutes 2 Q 160-180 50-60 Gâteau éponge, simple Forme pour grand-mère / forme rectangulaire 18 Gâteau sous forme Formulaire Sur la grille Haute Type Type Température Temps de chauffe C Cuisson, en minutes 2 1 2 2 2 QQQ ft QQ 150-170 180-200 150-170 160-180 180-200 150-170 150-170 60-70 25-35 20-30 30-40 70 90 50-60 55-65 Gâteau éponge, délicat (p.Gâteau sur plaque de cuisson Haut / Type de niveau de cuisson Plaque de cuisson en aluminium Plaque de cuisson en aluminium + plaque universelle * Plaque émaillée Plaque de cuisson en aluminium + plaque universelle * Plaque universelle 2 2 + 4 f Q Tempéré en C 200 220 150 170 Temps de cuisson, en minutes 20 30 35 45 Gâteau éponge avec brunissement sec Tranche de gâteau en éponge avec croûte juteuse ** (fruit) Gâteau éponge (le four préchauffe à l'avance) Gâteau de levure avec 500 contenu 3 2 + 4 t Q 170 190 140 160 40 50 50 60 3 f 190 210 15 20 Alu Backblech 2 f 180 200 30 40 19 Gâteau sur plaque de cuisson Haut / Type de chauffage Plaque de cuisson en aluminium Plaque de cuisson en aluminium Plaque universelle Tôle émaillée Aluminium plaque de cuisson + plaque universelle * 2 2 2 3 2 + 4 tttt Q Tempéra ture en C 170 190 170 190 170 190 220 240 180 200 Temps de cuisson, en minutes 60 70 90 100 55 65 25 35 35 45 Beignets à la levure contenu de 500 g de boulettes de boeuf avec contenu 1 kg Strudel, sur le lit Pizza * Lorsque vous cuisez sur deux niveaux de métal universel, glissez toujours sur les assiettes. ** Pour la cuisson des gâteaux aux fruits très juteux utilise la feuille universelle la plus profonde.