Extrait de la notice
Chauffage avec l'apport d'air chaud La chaleur est distribuée par le ventilateur situé dans la partie arrière du four, ainsi l'air chaud est distribué dans le four rapidement et uniformément.Ceci (pour cela, vous pouvez faire cuire plusieurs plats en même temps) L'avantage de cette option de chauffage est le fait que grâce à la circulation continue de l'air, les arômes et le goût d'un plat ne sont pas transférés à un autre, et l'air humide est immédiatement évacué.En cas de cuisson à un niveau, il est recommandé Le four peut également être utilisé pour la pasteurisation des aliments, le séchage des champignons ou des fruits. Cuisson au gril Avant de commencer la cuisson sur le gril, vous devez répandre de l'huile (en poussant la feuille au niveau inférieur, il est facile d'observer les aliments. pour moi (poisson et suivant (utilisez-les sur le gril) Le niveau du curseur (la grille dépend de l'épaisseur du produit.) Sous la grille, au niveau le plus bas, mettez le plateau (dégoulinant dessus, versant dedans de l'eau pour elle, à toi Rien à brûler les restes de cette graisse.La pâte doit être cuite dans un moule ou un moule pendant 2/3 du temps, puis le four.