Extrait de la notice
Les vins rouges jeunes, tanniques et légèrement structurés peuvent également être servis à une température comprise entre 12 C et 14 C, tout en étant très agréables sans se révéler astringents. Des vins mousseux blancs sucrés et aromatiques sont servis à une température de 8 ? Les vins mousseux rouges tels que Brachetto peuvent être servis à une température comprise entre 10 C et 12 C. Certains Prosecco peuvent être servis à une température comprise entre 8 C et 10 C. Si le caractère, la complexité de son parfum et son astringence doivent être servis à haute température - entre 14 C et 18 C - il faut se rappeler que dans ce cas l'alcool est également mis en évidence.Les vins rosés jeunes et frais sont servis à une température comprise entre 10 C et 12 C, si leur teneur en tanin le permet. Les jeunes vins rouges à faible teneur en tanin sont généralement servis à une température comprise entre 14 C et 16 C. Les vins rouges jeunes, tanniques et légèrement structurés peuvent également être servis à une température comprise entre 12 C et 14 C, tout en étant très agréables sans se révéler astringents. NOUS RECOMMANDONS, LISEZ ATTENTIVEMENT CE MANUEL ET TOUTES LES INSTRUCTIONS CONTENUES DANS CE MANUEL AVANT D'UTILISER LE MOTEUR POUR LA PREMIÈRE FOIS. sont destinées au technicien qualifié effectuant l'installation, mettant l'équipement en service et le fermant 96 Mode d'emploi 1. MARMELADE) NE PAS SÉCHER À L'INTÉRIEUR DU FOUR, CELA POURRAIT ENDOMMAGER LE REVÊTEMENT INTÉRIEUR DE L'ÉMAIL DU FOUR.