Extrait de la notice
33 Table de cuisson Cuisson sur un seul niveau Type de cuisson Produits de boulangerie en forme Babka Gâteau de sable / Kr leviec Gâteau biscuit Gâteau biscuit Couche de gâteau, pâte brisée Couche de gâteau, gâteau éponge Gâteau aux pommes Gâteau aux pommes (2formy, 20 cm, une diagonale Pommes (2 formes, 20 cm, une diagonale) Gâteau épicé (exemple 30 3 3 3 3 34 Type de cuisson Gâteau aux fruits (sur levure / dragée) 2) Gâteau aux fruits (sur levure / levure friable) 2) Gâteau aux fruits sur une mie cassante Gâteau avec une feuille de garniture délicate (par exemple gâteau au fromage, oemietan, pain d'épice) Pizza (avec beaucoup d'extra) 2) Pizza (mince) Pita Casserole (Suisse) Pâtés minces biscuits sablés Gâteaux squeeze Gâteaux pressés Gâteaux pâtissiers Boulangers, meringues Macarons Pâtisseries fines pâtisseries en pâte feuilletée Bu ki Bu ki Gâteaux fins (20 pièces / feuilles) Petits gâteaux (20 pièces / feuilles) Fonctions du four THERMOOBIEG Niveau de lot 3 Température C 150 Durée: --- 1) Utiliser la grille sans plaque de cuisson , ne chauffe pas 43 Grillage turbo Fonction du four: Après une période de temps, il recule Après une période de temps il s'est détourné Après une période de mi-chemin à travers le temps de la retraite --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Abattage facile même quand il est encore légèrement congelé --- Poulet 1000 G Mi, so 1000g Mi, 500g Truite g, 150g Fraises, 300g Mas o, 250g Crème sure, 2x200g Gâteau, 1400g 45 Séchage fonction THERMOOBIEg Produit pour sécher Légumes Piments Haricots (bandes) Légumes pour soupes Champignons Courgettes Huiles de fruits Abricots tranchés jab ka Poires Température en C Niveau du lot 1 niveau 2 niveaux Durée en heures (valeur approximative) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1 / 4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 46 Pasteurisation Fonction du four CHAUFFAGE BAS BAS 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 --- 47 Recettes 1. 185g de margarine 200g de sucre une pincée de sucre vanillé 3 oeufs 375g m ki ps 3 parties de levure chimique une pincée de sel 100ml de lait 1 y Cacao Voie de préparation: 2/3 de la pâte est versée dans un moule rectangulaire pré-assaisonné (30 cm de long). Il fera à nouveau un gâteau et le divisera en deux parties.