Extrait de la notice
prépare tous les produits qui sont normalement rôtis sur le gril (à l'exception des toasts et des steaks crus) 15 Fonction pizza Les aliments sont chauffés vers le bas, et le ventilateur distribue l'air chaud, ce qui permet la cuisson de la farce et du haut pizza ou quiche (). Conseils pour le rôtissage des viandes et du poisson La cuisson doit être faite pour les morceaux de viande pesant plus de 1 kg, lorsque de petits morceaux de café peuvent sécher pendant la cuisson.Si vous voulez vérifier si la viande est déjà cuite, vous devriez la terminer dans le cas d'un temps de cuisson court, tandis que plus tard au four, ajouter dans les 30 dernières minutes de cuisson. Si vous voulez utiliser l'op r en appuyant sur la viande, cela signifie qu'elle est déjà cuite. au niveau inférieur de la rôtissoire, auquel la sauce à la viande sera cuite pendant la cuisson. Avant de couper, vous devez laisser cuire 15 minutes de plus, ne pas réduire la formation de fumée dans le four, verser un peu d'eau dans la rôtissoire à laquelle vous devez poser.