Extrait de la notice
40 Indications pour cuire le gâteau Cuisson au four Cause possible Solution Mettre la pâte au niveau inférieur La pâte n'est pas placée au niveau insuffisamment adéquat, le four brunit La pâte s'effondre (elle se coince, l'eau s'écoule) La pâte s'effondre (elle se coince, l'eau en sort) Température trop élevée Utiliser le four plus court Temps de cuisson trop court temps de cuisson plus long Ne pas régler la température plus élevée pour réduire le temps de cuisson 22 Conseils et astuces utiles Cuisson au four La pâte s'effondre (elle se coince, l'eau s'épuise) La pâte est trop sèche il est trop sec La pâte n'est pas cultivée de manière très dissimulée La pâte n'est pas cultivée de façon très élaborée Cause possible du remède Trop de liquide dans la liqueur Ajouté moins de liquide. Temps de cuisson Temps de cuisson La pâte n'est pas très bien répartie Répartissez la pâte uniformément sur la plaque de cuisson Réglez légèrement la température de cuisson La pâte ne cuit pas Température trop basse pendant la durée de cuisson réglée Table de cuisson avec flux d'air Pour déterminer quelle fonction le four doit être utilisé, veuillez vous référer à l'option de fonction du four dans le chapitre "Utilisation quotidienne". Le four règle alors automatiquement une température plus basse et continue la cuisson. 24 Conseils et astuces utiles Lorsque vous utilisez la fonction Cuisson au four, faites toujours cuire la vaisselle sans couvercle. Retirez les guides télescopiques du support à l'arrière de la paroi latérale et retirez-les.