Extrait de la notice
La fréquence du fonctionnement du barbecue décrit dépend de la puissance de chauffage sélectionnée. Conseils pratiques pour la cuisson sont les directives pratiques pour la cuisson de la viande sur le gril 40 Mi so Le tableau ci-dessous est uniquement préparé pour les plats placés dans un four froid. Les heures indiquées dans le tableau sont données uniquement par le titre de l'information et sont sujettes à changement, en fonction de la qualité et du type de service. Poids 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg Niveau du vase Fonction de chauffage 2% 2% 2% 2 2 2 1 5 5 %% 7 ((Température C, grill 220240 210230 200220 210230 200220 190210 210230 3 3 Durée en minutes 90 110 130 70 80 90 40 20 15 Viandes Viande de boeuf cuite (par ex. Côtes levées) Le boeuf est fermé ouvert, ouvert Grille *** Grille *** Rôti de bœuf a été frit * Beefsteaks, bien costauds Beefsteaks, il a une viande de porc sans couche d'oignons (par exemple, fanon) Me porc avec des couches de fromage ** (par exemple, une abeille, porc knuckle) côtelettes de porc avec une viande fumée, avec de l'os Porc haché mi sa Kie baski Veau rôti 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g environ 750 g ouvert 1 1 1 1 1 1 2 1 4 7 7 7 7 7 7 7% 7 ( 190210 180200 170190 180200 170190 160180 210230 170190 3 100 140 160 120 150 180 70 70 15 ouvert fermé ouvert Grille *** 1 kg ouvert 2% 190210 100 2 kg 2% 170190 120 Jambe d'agneau sans félin 1,5 kg ouvert 1 7 150170 110 * Réglez le rosbif après la fin du temps préprogrammé rôtir, l'envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser au four pendant 10 minutes.