Extrait de la notice
) Selle, cuisse occupée Selle jusqu'à 1 kg 30-40 1,5-2 kg 1 35-40 Utilisations, tables et pointes Type de bol Quantité Fonction tarte Rôtissage carnivore Niveau d'assaisonnement après l'herbe 1 Température en C 180-200 13 Temps (min.) Pied de cerf 1,5-2 kg 60-90 1) Préchauffage du four Dr b Type de bol Quantité de fonction turbo grill Turbo grill Turbo gril Gril turbo Gril turbo Gril turbo Gril turbo Gril turbo La fonction de la tarte au carvi La cuisson traditionnelle Niveau de l'herbe 1 1 1 1 1 1 1 Niveau de nivellement après l'herbe 1 Température à C 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 Température en C 210-220 Temps (min. Prenez la moitié du temps Prenez une légèrement pressée, on s'habille bien - Poulet, 1000 g de Miso, 1000 g de Miso, 500 g de Truite, 150 g de Fraises, 300 g de Beurre, 250 g de crème, 2 x 200 g Gâteau, 1400 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Recettes Cuisson assistée 15 Séchage Légumes Produits recommandé pour la sécheresse Température en C nia Légumes haricots poivre (aigre) Champignons Herbes 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 Niveau de placement de nourriture 1 niveau 3 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Temps en heures (valeur approximative) 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temps en heures (valeur approximative) 8-10 8-10 6-8 6 -9 Fruits Produits aptes à la sécheresse Températures Prunes Prunes Abricots Pommes tranchées Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 Niveau de placement des aliments 1 niveau 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1 / 4 RECETTES CUISSON CUITS dans le menu Les plats cuisinés sont divisés en plusieurs catégories: Spécial L'écran affiche les niveaux de cuisson et les temps de cuisson préétablis pour chaque recette automatique. 16 Recettes Cuisson assistée Assaisonnez la viande et placez-la dans un plat allant au four.