Extrait de la notice
Tableau PASTEURISATION Fruits sucrés Produits de décapage Température en C Temps pour un repas Préparation supplémentaire en min pas à température 100 C en moi notes 35 - 45 35 - 45 - 10 - 15 Fraises, baies de lene, framboises, groseilles à maquereau Groseilles à maquereau non mûres 160 - 170 160 - 170 Température en C Fruits à noyau Produits à conserver Temps à zagoto Préparation supplémentaire en une minute pas à température 100 C en m notes 35 - 45 10 - 15 Poires, coings, prunes 160 - 170 Applications, tableaux et Conseils Légumes Produits pour le brassage Température en C 23. Temps pour l'ébullition Préparation supplémentaire en une minute, pas à la température, 100 C en moi notes 50 -60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 5 - 10 - 15 15 - 20 Carottes 1 Légumes marinés Chou-rave, petits pois, asperges 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 1) Laisser au four éteint GÂTEAU AU CITRON PLATS Plats: Forme de cuisson rectangulaire noire, 30 cm de long. Envelopper la feuille autour des bords de la pâte afin qu'elle ne fuit pas après la gauche. Gâteau de Naklu avec un bâton en bois et étendu avec un lion avec un pinceau.