Extrait de la notice
Ensuite, THERMO-BOIL et PRET SUR VAPEUR 1 table ALIMENTAIRE THERMOOBIE PRET SUR VAPEUR 1 Quantité maximale d'eau 650 ml Miso et à l'item en donations Temps en ki minutes 40-50 30-40 30-40 1i3 1i3 1i3 Température en C Rôti de bœuf 1 kg, Choux de Bruxelles, polenta Rôti de boeuf 1 kg, choux de Bruxelles, polenta Rôti de veau 1 kg, riz, légumes 180 180 180 Temps pour un bol dans mes notes 60-70 60-70 50-60 Le temps donné dans le tableau est uniquement à titre indicatif. Le temps de préparation réel dépend de la taille et de la quantité de la nourriture. L'heure spécifiée dans le tableau est uniquement pour le but du point de repère. 50 Gâteau avec crumble, sec Gâteau malane / cu vaches 1) Gâteaux aux fruits (sur coupe / pâte) 2) Gâteaux aux fruits (sur coupe / pâte) ) 2) Gâteau fruité avec des croûtes de pâte Gâteaux de pâte avec des additifs délicats (par exemple 50 1) Préchauffer le four 2) Utiliser une rôtissoire profonde Gâteaux de pâtisserie placés sur un niveau de biscuits Type de cuisson Biscuits sablés Biscuits extraits Boulangerie THERMOOBT THERMOOBIE Niveau 3 3 Température (C) 150 - 160 140 Temps (g: 30 10 Utilisations, tables et astuces Type de cuisson Biscuits pressés 1) Biscuits à base de pâte Biscuits blancs d'œufs, meringues Macarons Biscuits feuilletés Biscuits à la pâte feuilletée 1) Bulbes 1) Volumineux 1) Petits biscuits (20 morceaux sur une plaque à pâtisserie) 1) Petits biscuits (20 morceaux sur une plaque à pâtisserie) 1) Fonction Baker HEAT G RA + DL CONVERTISSEUR THERMIQUE THERMOOB THERMOOB THERMOOB CHAUFFAGE CHAUFFAGE G RA + DL THERMOOB CHAUFFAGE G + DL Niveau 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Température (C) 160 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 160 180 140 170 Temps (g: