Extrait de la notice
57 Dr b Les données du tableau se réfèrent à l'insertion d'aliments dans un four froid. Dr b Poids Vaisseaux Élevé / niveau 2 2 2 2 2 2 2 Type de chauffage RRRRRRR Tempéra ture en C Durée / cours en minutes 40 50 30 40 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Plats de poulet, 1 à 4 morceaux Poulet au café Poulet, en entier, 1 à 4 morceaux Canard GM, dinde, 2 cuisses de dinde, 400 g chacune 250 g chacune 1 kg 1,7 kg 3 kg 3 kg chacune 800 g Grate Grate Grille Grille Grille 220 240 220 240 220 240 180 200 170 190 190 210 200 220 58 Poisson Les données du tableau se réfèrent à l'insertion d'un aliment dans un four froid.Poids Naczynia Wysoko / Type de chauffage Température C, niveau de puissance du barbecue 2 190 210 180 200 2 Durée / durée, minutes 20 25 45 50 50 60 20 25 Poissons Poissons grillés chacun 300 g 1 kg 1,5 kg ka 300 g Grille * Grille * 3 2 2 4 x RR x Poisson tranché, p. côtelettes de porc * Plaque universelle mise au 1er niveau de cuisson et grillade Le tableau ne contient pas de données pour les rôtis de ce poids. Utilisez un thermomètre à soucoupe de viande (disponible dans les magasins spécialisés) ou faites une morsure.