Extrait de la notice
Tous les navires devraient être remplis à la même hauteur et devraient être fermés. Placez la vaisselle sur la plaque de cuisson de sorte qu'elle ne touche pas 1/2 litre d'eau pour que le four reçoive suffisamment d'humidité. Dès que le liquide commence à bouillir dans les premiers récipients (avec des récipients de 1 litre après environ 35-60 minutes), éteignez le four ou réglez la température à 100 ? 31 Tableau de pasteurisation Les temps et températures d'ébullition donnés sont des valeurs indicatives pour la température et en C Chaudière pour l'ébullition en min. Produits pour la pasteurisation Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseillier mûr Groseillier non mûr Fruits à noyau Poires, coings, légumes Fruits Carottes Champignons1) Légumes Cornichons Pois choux, pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160- 170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 - 160-170 35-45 10-15 160-170 160- 170 35-45 35-45 --10-15 32 Nettoyage et entretien 1 Attention: Le four doit être éteint et refroidi lors du nettoyage. Pour des raisons de sécurité, ne nettoyez pas le four avec de la vapeur ou des appareils à haute pression!