Extrait de la notice
------------------ Poulet, 1000 g 100 140 Mi donc, 1000 g Mi so, 500 g Trout9g, 150 g Fraises, 300 g 100 140 90 120 25 35 30 40 20 30 20 30 10 15 10 20 33 Vaisselle Temps de dégivrage (minutes) 30 40 80 100 60 Temps "investigations" après décongélation en minutes 10 15 10 15 60 ---------- Notes de masse o, 250 g d'Imietana 2 x 200 g de gâteau, 1400 g d'Imietan peuvent être brisés s'il est encore légèrement gelé à certains endroits. Les grilles ou les plaques à pâtisserie sont faites avec du papier parchemin. Vous devez ensuite ouvrir la porte du four et, si possible, laisser le produit à l'intérieur de l'appareil pendant la nuit. Température du produit en C Niveau d'insertion du bac 1 bac 2 bacs Durée en heures (indicative) Légumes Haricots Poivrons (soupes) Légumes pour soupes Champignons Herbes Fruits Abricots Pommes pommes Poires 75 75 75 75 2 2 2 2 1/3 1 / 3 1/3 1/3 8 12 8 12 6 9 9 - 13 75 75 75 50 40-50 2 2 2 2 2 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 6-9 5-8 5 6 6 9 2 4 Pasteurisation Fonction du four:? ou un verrou à baïonnette et des boîtes métalliques ne sont pas appropriés pour la pasteurisation, s'il vous plaît utiliser un niveau de 1 $ pour la pasteurisation.Placez la boîte sur une plaque de cuisson dans laquelle il est changé.