Extrait de la notice
Les moyens doivent être utilisés pendant la cuisson (après 1/2 à 2/3 du temps de cuisson)., Garniture plusieurs fois avec la sauce. De cette façon, b obtiendra; meilleur résultat de cuisson. Le four peut être sélectionné 10 minutes avant le four pour utiliser la chaleur accumulée 30 Fonctionnement du four Niveau de à Temp.30 28 Type de viande Chevreuil Lièvre , gracieuseté de chevreuil, chevreuil, chevreuil Dr b Poulet de volaille Aloyau de poulet Poulet, volaille Canard G Ilo Fonctions du four Niveau de à Temp. 29 Cuisson au thermosond / WO5OWINA Steak - légèrement cuit - mi-cuit - volaille cuite Hoppea, cou de porc, jambon Côtelettes, épaules fumées fumées CIGARETTE BUCKWHEAT Porc rôti Boletus viande hachée MI9SO AVEC JAGNIOSCIA Gigot d'agneau, rôti Croupe d'agneau DZIA?ZYZNA Lièvre du chevreuil occupé, cerf Cerf du cerf, cerf 70-75 70-75 70-75 80-85 80-85 75-80 85-90 80-82 75-80 75-80 45-50 60- 65 75-80 Température intermédiaire (C) 30 Gril Fonctions du four: