Extrait de la notice
Conseils pour la table de cuisson Le temps de cuisson spécifié est indicatif et dépend du type et de la qualité de la viande ou du poisson. Griller est recommandé en particulier pour toutes sortes de café ou de poisson. Table de cuisson Grinder Temps de cuisson Temps de cuisson en minutes 1. page 4 4 ??4 4 15 14 12 5-7 6-8 12 12 14 6-8 7-9 Tempe produit Fonction ratura en C Niveau 4-8 côtelette de porc 2-4 côtelettes de porc Biftecks ??de porc marinés 2-4 steaks saignants 4 steaks, moyen Gril grand Gril petit Gril grand Petit 230 230 230 230 230 1 1 1 1 1 56 Fonction du produit Température dans la grille de grille du four C Temps de grillade en ia minutes 1. page page 4 3 4 4 15-20 15-20 20 20 18-22 18-22 14 18 Niveau 2 pour les steaks de poulet 4 pour les poulets 1-4 cuisses de poulet 4-6 cuisses de poulet Kie grillé basse, jusqu'à 6 pièces Kie saucisses grillées, plus de 6 pièces Kie basse cuite, jusqu'à 4 pièces Kie rôti basse, jusqu'à 6 pièces Ca e poisson Toast (sans ajout) Grill a une grande grille Grande grille Grande grille ma y Gril grand Gril grand grill Gril grand Grand 230 230 230 230 1 1 1 1 230 1 4 5-10 7 230 1 4 5-10 7 230 1 4 10 11 230 1 4 10 12 230 230 1 1 3 4 12 1-2 --1-2 57 Séchage Pour le séchage, utilisez la fonction Séchage / Dégivrage. Faire une grille ou une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. La grille doit être placée au 1er et au 4e niveau, de manière à étaler uniformément les produits préparés pour le séchage sur la grille ou sur la plaque à pâtisserie.