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Pièces détachées pour micro-ondes MIELE M6012SCIN - pièce compatible

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Extrait de la notice

Aliments pour poissons Dorade, Filet de Dorade entier Truite Visterrine, entier Filet de morue Filet de saumon Moules Poisson rouge Filet Rouleaux de mer, fourrés Quantité Accessoires Hauteur 3 1 3 1 2 3 1 3 1 3 1 2 3 1 3 Fonction Cuisson vapeur Cuisson vapeur Cuisson vapeur Cuisson vapeur Cuisson à la vapeur - 20 40 - 80 12 - 15 10 - 14 8 - 10 10 - 15 10 - 20 10 - 20 par pièce 0,3 kg avec trous + plaque de cuisson 0,15 kg avec trous + plaque de cuisson Bain-marie-forme Grille 1 , 5 l par pièce 0,2 kg avec trous + plaque de cuisson par pièce 0,15 kg par pièce 0,15 kg 1,5 kg par pièce 0,15 kg avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson plaque de cuisson avec des trous + plaque de cuisson avec des trous + plaque chauffante Cuisson lente avec de la viande La cuisson lente est la méthode de cuisson idéale pour toutes les viandes tendres qui doivent être cuites rosées ou à point. de semoule) Riz au lait * Yaourt * Compote de pommes Compote de poires Compote de cerises Compote de rhubarbe Compote de prunes Accessoires Plat à four + Griddle Plaque à snacker Cuisson vapeur mixte Cuisson vapeur Cuisson vapeur Cuisson vapeur Cuisson à la vapeur dans 35 300 - 360 10 - 15 10 - 15 10 - 15 10 - 15 15 - 20 * Vous pouvez également utiliser le programme correspondant (voir chapitre: Gâteaux dans les formes Gâteaux Gâteau Gâteau fond de tarte Tarte aux fruits fine, sauté Fond de biscuit (2 oeufs) Tarte biscuit (6 oeufs) Fond de pâte sablée avec chant Gâteau aux fruits suisse Turban Pâte salée (par exemple quiche) Tarte aux pommes Accessoires Hauteur Fonction Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Combi Air chaud Air chaud Température dans ce cas, le plat devient plus uniformément brun. Couronne / Forme rectangulaire 2 Forme du fond de tarte aux fruits 2 Forme du printemps Forme du printemps Forme de Turban Forme de moule Moule à cake Moule à cake 2 2 2 2 2 2 2 Forme pâtisserie 2 29 Pâte sur la plaque Nourriture Pâte de levure avec enrobage sec Pâte de levure 500 g de farine) Strudel, doux Pain d'oignon, petits pains Aliments Pain blanc (750 g de farine) Pain d'avoine (750 g de farine) Pain mixte (750 g de farine) Pain complet (750 g de farine) Pain de seigle (750 g de farine) ) Rouleaux de pâte levée, sucrés (non cuits à 70 g) Petite pâtisserie Aliments meringues Meringues Macarons Pâtes feuilletées Muffins Pâte à pâte feuilletée Biscuits Pâte levée Pâte à pâtisserie Conseils de cuisson Vous souhaitez cuisiner selon votre propre recette Comment déterminer si le gâteau est bien cuit La pâte est levée haut au milieu et plus bas sur les bords, puis faites frire la cuisson sur des plats similaires dans les tables de cuisson. Après la cuisson, retirer délicatement la pâte avec un couteau Accessoires Plateau de cuisson Plateau de cuisson Plaque à muffins Plaque de cuisson Plateau de cuisson Plateau de cuisson Hauteur 2 2 2 2 2 2 2 Fonction Air chaud Air chaud Combi Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Température en 30 27 - 35 12 - 17 15 - 20 Accessoires Plaque à pâtisserie + papier cuisson Plaque à pâtisserie + papier cuisson Plaque à pâtisserie + papier cuisson Plaque à pâtisserie + papier sulfurisé Plaque à pâtisserie + papier sulfurisé Plaque à pâtisserie + papier sulfurisé Hauteur 2 2 2 2 2 2 2 Combinaison Air chaud Combi Air chaud Combi Air chaud Combi Combi Combi Température en 30 Accessoires Plaque à frire Plaque à frire Plaque à frire Plaque à frire Plaque à frire 2 2 2 2 2 2 Fonction combinée Air chaud Air chaud Combi Combi Combi Température en 60 30 - 40 Le gâteau devient trop foncé Ne pas mettre le moule directement contre le mur du fond mais au milieu des accessoires taffetas Le gâteau est trop sec Quand le gâteau est prêt, vous percez de petits trous avec une brochette.? C et maintenez des temps de cuisson plus courts ou utilisez la fonction Combi Le pain ou la pâtisserie a l'air bien, Utilisez la prochaine fois moins de liquide. Hauteur 2 3 3 2 2 2 3 Fonction Régénérante Régénérante Régénérante Combi Combi Combi Régénération Température en 180 12 - 18 12 - 15 5 - 10 6-8 5 - 10 8 - 12 12 - 15 Dégivrage Congelez les aliments aussi plats que possible et par portion à 18 ans Boulettes Poulet Poulet Légumes surgelés en bloc (p. Dégivrage de la volaille Avant la décongélation, retirez l'emballage. C Cuisson en min 45 - 50 45 - 50 45 - 50 45 - 50 45 - 50 45 - 50 45 - 50 45 - 50 60 80 Accessoires avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + plaque de cuisson avec trous + feuille de cuisson avec des trous + plaque à pâtisserie avec des trous + plaque à pâtisserie avec des trous + plaque à pâtisserie étuvage Avec la fonction Laisser lever la pâte augmente nettement plus rapidement qu'à la température ambiante. Vous pouvez choisir librement la hauteur de l'étagère pour la grille ou placer soigneusement la grille sur le fond du compartiment de cuisson. Aliments Pâte levée Levain Quantité 1 kg 1 kg Assurez-vous qu'il n'y a pas de rayures sur le fond de l'intérieur! Accessoires Échelle + gril Échelle + gril Température en 30 31 Presser Mettre les petits fruits dans un bol avant de les extraire et ajouter du sucre. Laissez au moins une heure pour que le jus puisse se retirer. Pour attraper le jus, faites-le glisser dans la plaque de cuisson à la hauteur 1. Enfin, mettez les petits fruits dans un torchon et pressez le reste du jus.

Infos produit

Produit : MICRO-ONDES
Marque : MIELE
Série : M6012SCIN...

Références compatibles

MIELE M6012SCIN, M6012SC00, M6012SC040, M6012SC080, M6012SC0120, M6012SC0160

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