Extrait de la notice
Mettez des plats chauds en verre sur un torchon sec. Si vous le mettez sur une surface humide ou froide, le verre peut éclater. Utilisez des poignées de casserole pour sortir le plat. Placez toujours la vaisselle au milieu de la grille. Les données des pages suivantes s'appliquent à la viande préparée dans des plats ouverts et hauts.Une seule pièce de viande fonctionne mieux lorsque vous le placez au milieu de la grille. Placez également le plat en verre à la hauteur 1 dans le four. Le jus de viande est recueilli et le four reste propre. La grille peut être poussée vers le haut ou vers le bas (avec la courbure vers le haut) dans le four. Cela vous permet de changer la distance par rapport à l'élément grill. 2 kg de cou) Porc 1 kg avec croûte de 1,5 kg ** 2 kg (épaule) Casselerrib avec os Saucisses hachées Veau 1 kg 750 g environ 750 g 1 kg 2 kg Gigot d'agneau sans os 1,5 kg Grille ( Grille ouverte 5 5 1 1 1 ttt - 90 W, 65 75 180 W, 35 + 90 W, 60 70 180 W, 40 + 90 W, 65 75 - 22 25 18 20 65 75 95 105 105 115 110 120 140 150 160 170 ouvert 1 1 1 ouvert ouvert 2 1 xx RRR Stand 1 Stand 3 170 180 160 170 190 200 pour 360 W, 35 45 600 W, 20 30 180 W, 25 + 90 W, 25 35 180 W, 45 + 90 W, 35 45 180 W, 10 + 90 W, 40 50 35 45 20 30 12 17 50 60 80 90 50 60 Plaque à frire et 4 bols en verre ouverts 1 1 ouvert 1 * Retourner le rôti à mi-cuisson Après l'avoir enveloppé, l'envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser cuire 10 minutes au four. Placer d'abord la viande avec la couenne vers le bas dans le plat si elle doit être retournée 31 Volaille La table s'applique aux produits qui sont utilisés dans le four froid. Si vous versez de l'eau sur le plat chaud, de la vapeur d'eau est créée, puis utilisez une petite poêle ou ajoutez plus de liquide. utilisez une grille de cuisson plus grande et moins de liquide Utilisez la grille de cuisson au lieu de la chaleur du haut et du bas pour réduire la température et réduire la quantité de vapeur d'eau.Utilisez un thermomètre à viande et laissez la viande cuite reposer pendant encore 10 minutes dans le four.