Extrait de la notice
Assurez-vous que l'équipement est adapté au réglage de la chaleur avec STEAM.Retirez et videz le réservoir d'eau et essuyez le compartiment de cuisson après la cuisson et lorsque le four a refroidi. - Conseils spéciaux pour les techniques de cuisson STEAM Vaisselle Assurez-vous que les aliments sont distribués uniformément. La nourriture avec peu ou pas d'espace entre les deux devra être cuite plus longtemps. une plaque peu profonde convient comme service. Il est déconseillé d'utiliser des plaques lourdes. En raison de l'épaisseur de ces plaques, le temps de cuisson recommandé doit être prolongé. Parfois, les soupes ou les ragoûts, chauffés dans un plat allant au four sans couvercle, ont l'air aqueux après la cuisson. Le temps de repos est recommandé après la cuisson, afin que la chaleur puisse se répandre uniformément dans les aliments. Ne laissez pas la nourriture longtemps; il peut déborder ou devenir humide par la vapeur restante. - Conseil pour les propriétés alimentaires de STEAM. Format de quantité de densité La densité de la nourriture influence le temps de cuisson requis. Si possible, couper la nourriture en morceaux plus minces et les diviser en une seule couche. Le temps de cuisson doit être prolongé lorsque la quantité d'aliments cuits dans le four augmente. La température initiale de la nourriture influence le temps de cuisson requis.