Extrait de la notice
Placer le bloc de viande hachée sur une assiette ou dans une assiette à flans, hacher le centre du fond du four (position 1). Placer la volaille, la poitrine vers le bas, sur un plat de volaille renversé dans un plat à flan ou sur une assiette (température initiale C) au centre du fond du four (position 1). Retournez-le quand le four s'arrête et que le signal sonore est recommandé pour ce programme, et que les parties minces et les points chauds sont masqués avec de petits morceaux de papier d'aluminium. Placez toujours la vaisselle avec les aliments sur le plancher du four (position 1) pour chauffer, décongeler et cuire, sauf indication contraire. directions Coucher côte à côte, tourner à mi-chemin du temps de décongélation. Tourner à mi-temps du dégivrage Tourner à mi-temps pour dégivrer et retirer les parties décongelées Décongeler légèrement A mi-chemin du temps de décongélation Temps de rotation -Min5 - 10 30 - 60 5 20 5 Saucisse Morceau de poisson Rouleau de crevettes, 2 pièces Pain, gâteau entier, 1 pièce Utilisation automatique programme pour MENUS DE DÉGIVRAGE AUTOMATIQUE: Assaisonner au goût, mettre sur la grille dans le plat en verre et placer le plat sur le fond du four (position 1). Mettre la viande hachée dans un plat plat ovale allant au four dans le plat en verre à la position la plus basse (position 2). Placez sur la grille dans le plat en verre et placez le plat sur la position supérieure (position 3). Placez la plaque du four dans le plat en verre et placez le plat dans la position la plus basse (position 2). Faire griller le pain, étaler le beurre sur le pain grillé et garnir chacun d'une tranche de jambon cuit, d'ananas et d'une tranche de fromage. AG1 - AG2 pour griller les cuisses de poulet ou le poulet. Choisissez une position appropriée de la nourriture, en fonction de la quantité de nourriture, malgré l'indication de la position recommandée pour chaque type d'aliment dans le tableau ci-dessus. Utilisez un plat rond et plat (22 cm de diamètre) pour la cuisson.Couvrir le riz avec 300 ml d'eau du robinet et placer le plat dans le plat de vapeur sur le plat en verre.